Химера

Камень Петров
Выстрел в спину,не пуля не дура,
Перекрестья порочный круг.
В нём поправка на ветер-натура,
Ни друзей ни врагов ни подруг.

Боль отдачи,в прицеле вера,
И синяк идиота в душе.
В то что верил,отныне химера,
Мир .В винительном падеже....