Во славу Кубани, на благо России!

Алексей Шотаевич Каджаев
Музыка и слова
Алексея Каджаева



Если живешь на Кубани,
Помни святые слова:
Нет ведь мерила дороже –
Хлеб лишь всему голова!
Колос пшеничный с тобою
Дружно на ниве взрастим
И на родимых просторах
Жизнь на земле возродим!

Для родины милой единою силой
Должны мы по-прежнему быть!
Во славу Кубани, на благо России
Судьбой нам завещано жить!

Все, что задумано было,
Мы наяву воплотим:
Все трудовые победы
Родине мы посвятим!
Пусть же сияет на солнце
Золото наших полей,
Чтобы гордилась Россия
Кубанью твоей и моей!