Частушки, пора посмеяться

Анатолий Сучков
Денег нет ,лечить не буду.
Много нищих развелось.
И про совесть я забуду.
Мне от нищих в горле кость...

Старый я ,но я богатый!
Жён меняю часто я!
За мной бегают девчата!
Все влюбляются в меня!

Жизнь прекрасная,я счастлив!
Олигарх я,я богат!
Про меня пусть пишут басни.
Назовут  Слоном,я рад!!!

Ну и что ,что муж мой старый.
Денег много я люблю.
Не красивый,он горбатый...
Во дворце я с ним живу!!!

"ВСЕ РАВНЫ"-как было скучно.
И труд славили тогда.
Была маленькой получка...
А теперь богата я!!!!

Хитрость в жизни помогает.
Для меня обман-успех!
Как богатым стать,муж знает!
Дурит всех он без помех!!!!

Триллион большая сумма!
Муж во власти,счастлив он!
Получил он власть от кума.
Делит с кумом триллион!!!!

Власть советскую ругаю.
Её нет и счастлив я!!!!
Богачом как стать,я знаю.
Миллиарды у меня!!

К власти долго пробивался.
Все препятствия прошёл!
У "корыта" оказался!
Счастье в нём своё нашёл!!!

Олигархи,это люди!
И живут как господа!
А что было,строго судят...
Враг советская Страна!!!

Строй советский развалили!!!
Богачами стали мы!
Славить Ельцина решили!!!
Он наш Бог! Нет той Страны!!!!

Коммунизм,какая глупость...
"ВСЕ РАВНЫ,НЕТ БОГАЧЕЙ"
У вождей такая тупость...
Не был я богатым в ней...

Олигарх я,много денег!
Не могу их сосчитать...
В СССР я жил как пленник...
Там не мог я воровать...

Я запел,счастливый очень!
Депутат я,деньги есть!
Нищий кто ,меня порочит...
И марает мою честь...

Заработал денег много!
Бизнес мой теперь ВОЙНА!
Я теперь не верю в Бога.
Дьявол друг стал у меня!!!!!

КАКАЯ ЖИЗНЬ ТАКИЕ И ЧАСТУШКИ. ИЗВИНИТЕ.