цветок орхидеи

Елена Ачаир
Среди зимы, снегов и ветра, лучами солнца не задетый, из шелка, бархата и фетра, расцвёл цветок нагой, раздетый, такой танцующий и томный, и восхитительно вальяжный, по-женски сложенный и дерзкий, и в чем-то явно эпатажный!)