56. Эроген...

Айс-Берг
... возможно, эти сценарии мои,
Никогда с нами и не произойдут,
Как мы сгораем в одной связке любви,
Так, что ласки сами себя превзойдут.

... поцелуи, как сочная ягодка.
Тянется свободно нежная рука,
Туда, где ждёт тебя, моя лакомка,
И хлынет желание из родника.

... скользя по гладкой, мягкой коже,
Как бы в мечтах не спугнуть наш сладкий миг,
Когда сквозь зубы прозвучит, "о боже",
И чуть слышный стон вспорхнёт на тихий вскрик.

18:43-19:29 05.10.2017