Израиль - залог мира на Ближнем Востоке!

Илья Нибуртов
  Представим, у евреев горе:               
  Арабы скинули их в море.               
  Арабам жить, не горевать,               
  А как кормиться? Воевать!               
  О них подумают в Иране,               
  Как и о Хезболле в Ливане.               
  Другой враг станет их желанием...               
  А кто? Cоседка Иордания.               
  Террор вновь наберётся сил,               
  Воскреснет прежнее ИГИЛ!