Пускай слова мои

Александр Скворцов 2
Пускай слова мои
летят летят в края
где помнят о любви
где женщина моя

где примут так меня
что может быть на миг
забуду те края
где был почти старик

пускай я обрету
ту молодость что сам
в себе я хороню
в чём признаюсь я вам.