Как хорошо...

Анна Кульчицкая
Как хорошо -
и чувствовать и знать.
Что дома ценят тебя
и всегда рады.
Задержишься немного,
будут ждать,
не требуя,
за это всё награды.
Ошибку сделаешь -
простят...
За глупость -
не осудят.
И просто,
просто будут, ждать.
Лишь потому, что любят!

           17.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.