Круг шире!

Альберт Ликов
ночной сумрак
нависает над домами,
людьми.
а дождь барабанит по
металлическим крышам.
все идут домой с работы,
или от гостей.
через несколько часов
закончится дождь
и начнется новый день.
затем вновь
наступит ночь и,
может,
пойдет дождь.
и все идут с работы…

наша жизнь – просто круг,
и все,
что
мы
можем -
это сделать его чуть шире.