Кремлёвский доклад напечатан

Михаил Пушкин 68
Кремлёвский доклад напечатан
Но где, Трамп живёт холме
Да он уж совсем не скрывает
Восьмой очень нравится мне

Кремлёвский избранник он знает
Кто был первый враг США
И кто нам работать мешает
Читаю болит голова

Ведь в списке всё первые лица
Не вижу а где же Чубайс
Нарочно его не включили
А может быть Трамп курит спас

А вот олигархи их сотня
Недавно их мы не нашли
Спасибо вам Трамп за подсказку
Теперь с олигархами мы

Теперь нам понятны расклады
Теперь есть расклад ху ист ху
Как буд то мы только прозрели
И злимся на злую пургу