История знала царей до тебя

Александр Даниленко 4
История знала царей до тебя,
Тебя вознесли до небес незаслуженно,
За то лишь, что ты на галере гребя,
Считаешь, что служба тобою сослужена.

Но ты президент, не какой-то Кирилл,
Народ для тебя не простые овечки…
Ты власть олигархов зачем укрепил?
Другому плясать здесь  от печки.