в Индии

Волк Декаданса
в долине Ганга начиналось утро..!!!
 тысячи индусов ,стояли в спокойной воде,
 кто молился,кто стирал оболочки,
 Набоков вышел из своего Ягуара,
 и дал мне бутылку,
 я Бережно налил в рюмочки,
 и поставил на столик,который воздвигла Лолита,
 Подошедшая Ахматова сказала-оЙ (!)кААААккоЙ здесь ВОЗДУХ,
 Лолита подала ей рюмку,Подошедший Раджив Ганди робко молвил...(**)
 а мне(??!!) вытащил гранёный...и налил,подал ему кусок свинины,
 выпили...!!..как Хорошо в Индии,по утрам.