По - секрету

Николай Плотник
( Шуточная миниатюра - женский вокал)

Вам, девчонки, по секрету.
Один случай расскажу.
Раньше – мой пришел с работы.
А, другой сидел в шкафу.

Это – было, это – было.
Это все, я – проходила.
Это, знаю только – я.
Я – хорошая жена.

А, еще Вам, по секрету.
Этот случай - доскажу.
С мужем ночью, то и это.
Пока, тот сидел в шкафу.

Это – было, это – было.
Это все, я – проходила.
Это, знаю только – я.
Я – хорошая жена.

До конца, уж, по секрету…
На работу муж – ушел…
Ну, а – этот, ну а - этот.
Сразу, вновь ко мне  – пришел…

Это – было, это – было.
Это все, я – проходила.
Это, знаю только – я.
Я – хорошая жена.

Отдувалась с мужиками.
За свою, я – красоту.
Может, то же, было с Вами?
Никому не расскажу.

Это – было, это – было.
Это все, я – проходила.
Знает - муж, и знаю - я.
Я – хорошая жена.