к чему?

Елена Ачаир
Молчание оправдывать? К чему? Зачем томить себя ненужными вопросами?
Наверное, ему нескучно одному!
И незачем душить обиду тросами!
И в чем твоя обида? Глупость бабская!
Тебе никто ничто не обещал!
И если со своей тоскую адскою тебе не совладать, реши: пропал!
Среди забот мирских и тягот праведных, ему нет места в сердце у тебя! Забудь, прости или пошли всех зАвидных ты нах! Останься только здравой для себя!)