Я умираю без тебя

Татьяна Григорьева 11
Я умираю тихо без тебя!
Так тягостна мне долгая разлука,
Расстались мы, надеясь и любя,
Но ты не представляешь, что за мука,
Мне жить вдали, не видя глаз твоих,
Не чувствуя тепла твоих объятий.
Нам не хватило счастья на двоих,
Ты всё забрал с собою, мой мечтатель,
Оставив мне только мою любовь,
С которою вдвойне я одинока.
Я так хочу тебя увидеть вновь,
Но, как судьба нелепа и жестока.
Боюсь прогневать Господа, сама,
Наверное, я слишком нетерпима,
Но от любви своей схожу с ума
И не могу поверить, что любима.
Ты так далёк, и сделать шаг ко мне
Ты не спешишь, мечту свою лелея,
Ты счастлив, я ж горю в огне,
Твоей мечты нарушить не посмея.
Я жду, когда ты позовёшь меня,
Когда ты сам, в разлуке умирая,
Мечту согласен будешь променять
На плоть мою. Я жду, я умоляю,
Не уходи, мне плохо без тебя.