Тесны земные совершенства...

Владимир Константинов 6
Прозрачная луна скользит сквозь сумрак хмурый…
В размытой акварели тает лес…
Туман над полем – чудо из чудес
Небесный сон прелестного Амура…

Тесны земные совершенства…
Душа стенает, странно, отчего?
От одиночества и прелести его
И грустного извечного блаженства…

О, тихий омут чёрно белых клавиш,
В котором сны над млечною рекой.
О, музыка,- волненье и покой…
Кого ты в суете мирской прославишь?

О, магия дыхания и звука…
О, свет и тень и холод по спине
О, сны без времени, пленительны оне
Покой и сон, - ненадолго разлука

Луной над морем проведенье правит…
Довольно прошлого, да будет время Прави!* - мир Богов.
                2018.        30.01.
          Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S. – Moonlicht Sonata (Piano Sonata №14 ”Quazi una Fantasia”)- Beethoven