Среди божественных энергий и лучей...

Ирина Лерова
Терзаясь, не препятствуй обновлению
среди божественных энергий и лучей,
возрадуйся пурпурному мгновению
средь зыбких поглощающих морей
из воздуха, скопившего надежды
миллионов обездоленных людей;
из  этой сублимации однажды
диковинная стая голубей,
сияя неземным чудесным светом,
стремительно к тем людям полетит
с небесным на мольбы людей ответом
и жизнь несчастных сразу озарит.
Вдруг сбудутся нелёгкие надежды,
тех, кто молил так долго небеса,
наденут они светлые одежды
и в небо вознесутся голоса
всех тех, кто получил благословение,
и чьи мечты чудесно так сбылись.
Раздастся с неба ангельское пение,
и взмоют голуби в дарующую высь...