Приговорённые

Инкогнито Инкогнито 11
Две псины цепные на базе живут.
Они-охраняют, едят тут и пьют.
Но смерть очень близко и дышит в висок,
Кормить собак нечем, подходит их срок.

Стоят на довольствии базы они,
Но цены взлетели,их дни сочтены.
Сегодня "собачников" вызвать решили... .
Подумав...пока мы их отговорили.

Поможем, чем сможем, цепным двум тем псам,
Еду будем с ними делить пополам.
Продукты дешёвые трудно достать...
А Сашку с Бароном нельзя потерять.

(ситуация реальная, собак ждёт живодёрня).