Уехать

Юлика Кара
Хочу уехать я отсюда.
Да и плевать в какую страну.
Понимаю,что будет трудно,
Но знать я буду, что живу.

Надоели мне эти скандалы,
Что не справлюсь я и вернусь.
Хочу жить я в дали отсюда,
И поймите, что я не вернусь.

Не вернусь я обратно и точка.
Мне здесь жизнь совсем не мила.
Не вернусь,если трудно и плохо.
Жизнь такую захотела сама.