Совсем недюж

Людмила Уварова 3
Мне говорить ничто не надо
Эдуард Шраер
http://www.stihi.ru/2017/04/24/7747

Мне говорить ничто не надо,
.....

И только боль стремясь наружу ,
Закружет в сердце старый вальс,
А в сердце, в сердце только стужа,
Не музыка , а пьяный фальш.

Пародия:

Я вкруг себя никто не видел:
Потух мой, прежде острый, взгляд.
Проделал всякий тыщ открытий
И ненароком выпил яд.

Но параллельно я при этом
Решил оглЯнуть весь наруж,
Где сердце кружится балетом,
А - я, возьми, и занедуж.

Меня и время не излечит,
Ведь я в мыслЯх совсем недюж.
И, мне пока не стало легче,
Я вот такой состряпал чуш.