Я хочу весну

Ирина Мелешина
Я хочу весну, в начале февраля,
Пусть она скорей прогонит зиму.
Знаю что смешно, знаю это зря,
Но хочу сменить его картину.

Белый – серый – белый, оттепель, мороз,
Головная боль невыносима.
И дышать нельзя, и заложен нос,
На лицо болезни пантомима.

А весна красна, зелена сосна,
Зачарует сказочным творением.
С переливом птиц,тут уж не до сна,
И слова польются вдохновением.

30.01.2018