Ответ журналисту!

Наталья Шуринова
Ответ журналисту сказавшему, что песни Высоцкого, только для одного поколения…

А сколько
нет его
с нами?
Что?
Сорок!
Неужели
так быстро?
А кажется
он всё время
рядом!
Когда мы
собираемся
вместе,
то поём
песни
Высоцкого!
А с нами
за большим
столом
наши дети
внуки
подпевают
под гитары
И такое
ощущение
что Володя
с нами
жив!
Только
не состарился
как мы с вами!
И совершенно
точно
будут петь его
и дальше
другие поколения
Потому что
жить помогают
его песни
Высоцкого!
Он и сейчас
был бы
с народом
И жизнью
этой
был бы он
недоволен
Характер
у него
был
беспокойным!
За это
мы его и
до си
любим!