Радость она и в Африке радость

Вера Деревьянко 2
РОЖДЕНА Я ДУМАЮ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
 НО НАДО СЧАСТЬЕ ДОБЫВАТЬ
 Я ЖИВУ В ЖЕСТОКОЙ ЖИЗНИ ВЛАСТИ
ОТ ОКРУЖЕНИЯ УЧУСЬ СЕБЯ СПАСАТЬ

окружение моё ужасное
 люди унижают жизнь мою прекрасную
я внимания не обращаю
жизнь свою любовью насыщаю и любить их обещаю

 от любви не откажусь
с головою в счастье окунусь
мир вокруг прекрасней станет
зло от душ само отстанет и человечество воспрянет