Лицо

Галина Крайнова
С человеческим лицом
Скоро можем мы расстаться.
Что творится то кругом?
В пору только удивляться.
Разве было так когда?
Что с страной моей случилось?
Пролетели вмиг года
И во что ты превратилась?
Страшно, жутко видеть смерть,
Что вокруг всех нас витает,
Сорвалась лихая плеть,
Наши души убивает.
Дети стали, как зверьё,
А порою даже хуже
И лежит на нас клеймо.
Заклеймили наши души!
По понятиям живём.
С молотка весь мир продали
И чего мы только ждём?!
Чтобы вновь рабы восстали?!
Нам грозит Армагедон.
Я его дыханье чую,
Колокольный слышен звон,
Зло по всей Земле кочует.
Стонет грешная Земля,
Стон уходит в поднебесье,
Слишком ноша тяжела.
Чем ответят ей? Картечью?
Даже в самом страшном сне
Мы такого не увидим.
Жутко жить в кромешном зле.
Где ж та Божия обитель?
SOS летит во все концы:
Вы спасите наши души!
Губят Землю подлецы,
Мир в дерьме уже по уши
И когда-нибудь вдруг сам
Захлебнётся в этой жиже,
И заплатит по счетам,
Опускаясь дальше, ниже.

(Прочитала в интернете
Стих, как группа школьников
Убивала девочку, били кирпичом по голове,
Изувечили всю, превратили в месиво, чудом выжила.
Такова реакция, под впечатлением написала этот стих.)