Небо сегодня.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
«Небо сегодня мятежно...» (Анатолий Яковлевич Романов) И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/11/725

Небо сегодня мятежно...
Анатолий Яковлевич Романов
          * * *
Небо сегодня мятежно,
Стали и ветры наглей,
Рвут на деревьях одежду,
Чувственна грусть журавлей.
               
Кончилось время свиданий,
В сердце остыли слова.
Холод сулит мирозданье,
Скоро наступит зима.

Некогда чудные поймы
Поутру крытые льдом,
Только душе беспокойной
Нравится этот «Содом».
            

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
..................................

Экспромт на «Небо сегодня мятежно...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/11/725

"Небо сегодня мятежно,
Стали и ветры наглей..."

"Кончилось время свиданий,
В сердце остыли слова."
...............................

Ну и что, - небо стало мятежным?
Пусть и ветры сильней и наглей,
Душа, сердце остались ведь прежни,
Им любви и не счесть ещё дней.

А свиданьям весны ли лишь место?
В осень, зиму согреют теплом.
И берёзка, в фате как невеста,
Нам напомнит, что встреч очень ждём.
:)))

Валентинка Павлова   30.01.2018

Валенетинка, благодарю.

Будет весна, зажурчат и ручьи,
Будут тебе и объятья мои.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.01.2018

В твоих объятьях утону,
Вместе порадуем Луну.
:)

Валентинка Павлова   31.01.2018