я твоя совесть

Аня Облако
да этому просто названья нет.
предательство - слишком слабо.
прощенья не просишь? горчит ответ.
а думала, всё смогла бы
простить. но такую святую ложь -
дай Бог мне из сердца выдрать.
на что ты надеешься, что ты ждёшь,
живой мной играя в игры?
слезами душа смоет твой плевок,
вновь к смерти не подготовясь...
а ты бы любил меня, если б мог
человек любить свою совесть.
10. 17