Женская слеза

Юрий Афокин
Юрий Афокин.

И женских глаз закупала слеза
Хотя лицо , как прежде и красиво
Кому же захотелось её огорчать
Совсем недавно, оно было счастливым.

Возможно , что то в глаз попало
Соринку можно вытащить и все,
Но может быть плотину вдруг прорвало
В душе, которая во всей красе.

Не надо женщин огорчать,
Но потакать не надо тоже,
А на любовь нам надо отвечать,
Но кто для нас Милее и дороже.