Был светлый, жаркий, тихий день

Вера Урбан
День светлый,жаркий,тихий
Укрыл нас легкой дымкой.
Под гибкой веткой лихо
Спорили в обнимку.

И цвет акаций яркий
Глаза мне застилал,
В день светлый,тихий, жаркий
Любви нам было мало.

И не кончался долго
День тихий,жаркий,светлый
Фонарь горел у дома,
Милей акаций ветка.