Снежинка на стекле

Борис Сухоруков
Знакомый фотограф сфотографировал снежинку на стекле

Не скажи, что холод — зло!
Мне зимою принесло
Ветром чудную снежинку
На оконное стекло.

Не пущу её домой,
Чтобы ей не стать водой.
Пусть блистает красотою!
Пусть останется звездой!

20.01.2009