Факт остается фактом

Александра Гришина 3
Сердце перестает биться
Когда ты чувствуешь то, что не могло приключиться.
Но факт остается фактом,
Она теперь твоя.
И судьба не устает усмехаться,
Бросая то туда, то сюда.
Подкидывая задачи,
Ведь решать их придется всегда.
Удача,
Или судьба,
Не узнает никто никогда.
Но факт остается фактом,
Она твоя.Навсегда.