Без Любви как нам прожить

Андрей Мукасеев 2
Без Любви как нам прожить?
Надо же ее дарить
Тем,кто ждет,готов принять
И во благо направлять,
Проявлять и созидать,
Смысл глубокий понимать.
Для чего мы все живем?
И с Любовью лишь цветем.