Два танка о любви

Альберт Ликов
 ***
Летний ветер
Улетает на восток.
Я стою один
Под вишневым деревом
В ожидании тебя.

 ***
Всюду я слышу
Нежный твой голос,
И вечерние
Звезды напоминают
Отраженье твоих глаз.