В ночи и с мыслью о тебе

Игорь Малютин
Сегодня скайп мне подарил твои глаза,
и голос дорогой,везло  услышать,
в часы свиданья,много мы смогли сказать,
не изменилась ты любимая,как вижу.

Съедая взглядом,я ловил твой каждый жест,
в ответ встречал взор нежности,влюблённый,
что хорошо всё у тебя,люблю известия,
держать так впредь моя родная,мой котёнок.

Не хочет север отпускать меня к тебе,
морозы тут и ветра завывание,
любовь ,пиши почаще о себе,
здесь часто связь плоха,редки свидания.

Когда не спится,я пишу,вот как сейчас,
признаюсь милая,нередко так бывает,
то льются строки о тебе,порой печаль,
воспоминанья много строчек порождают.

А вспомнить есть что,нас конечно же с тобой,
счастливые мгновенья,где мы рядом,
ты лучшая ,произношу я вновь,
любовь друг к другу,вот чем мы ,богаты.

Мужской тут коллектив,и в тишине,
гостят когда раздумья,и не спится,
а ручка пишет ненаглядная тебе,
рассказы каждого,о той,что часто снится.

Ты,отдыхаешь дорогая,в этот час,
и колыбельную пропел уже диск лунный,
приснится пусть тебе,счастливый сон о нас,
чтоб поутру,души о счастье пели струны.

День сложный завтра обещает быть,
напомнил сон под ветер ураганный,
устала ручка предложения выводить,
с тобой мы ночью, повстречаемся желанная.

Засну,и ветер унесёт к тебе меня,
и километры позади останутся,
давно уж хочется любимую обнять,
пока хоть так объятья повстречаются.

Мечты сбываются,и нашим суждено,
не только в снах,и наяву случится встреча,
улыбка милой,будет рядом скоро вновь,
ну а пока - зовёт уж в путь бродяга - ветер.

29.01.2018.