Не смешивайте шерсть и лён,

Станислав Прохоренко
Не смешивайте шерсть и лён,
Добра с того не будет…
Кто молодостью опьянён.
Того и смерть забудет.
Разбудит Солнце поутру.
Споёт чего-то птичка,
Я жизнь, как пряничек беру,
Весь мир им обналичив…