конвульсии

Владимир Козырев 3
В сознаньях -- течь ! Конвульсии с луной
И паренек пижонистый , простой
В свою раскатистую суть
Решился жизнь , обуть ..

Но эта Дама , разодета
И без него
В ней сонмы света
И лучезарностью глаза
Сверкают
Вторя небесам

Хотя не прочь с ним поиграться 
Она !.. но так , чтобы отдаться ?
Да нет !.. уж , очень , простоват
Глазами , плотью , райской сутью ..

                ( жгли на кострах
                и лечат ртутью
                сейчас
                ... таких )

Но как смирится ?
Разболтанность  его  сознанья
Пьянящий взгляд , слова , дыханье
Влекут Её !
 .. И в назиданье
Вполне порядочной толпе
Распят он будет .. на столпе !