За гранью

Светлана Третьякова 78
По небу – чистоту,
По ветру – быстроту,
Рассвета – красоту,
Вселенскую – мечту.

Дождём небесных фраз,
Создаст он мир для нас,
Там фреска бытия,
Далёкие края.

Там помыслы чисты,
Мы вместе - я и ты,
Влюблённости мотив,
Там чувственный порыв.

Сметает расстоянья,
Мы в вечности – за гранью.