снег идёт

Елена Скакун
Зима вошла в свои права,
Покрыта снегом вся трава,
Дороги, улицы, дома,
И к нам в Ростов пришла зима!
Снег сыплет третий день подряд!
И этому здесь каждый рад!
Детишки с горки накатались,
Влюблённые в нём извалялись!
И даже старичёк прохожий,
Вдруг вспомнил- как то помоложе,
Средь снегопада вечерком,
Гулял с любимой здесь тайком!
И оживились все площадки,
Вот крепость строят, взяв лопатки,
А вот в аллее лепят баб!
Снег валит! Каждый снегу рад!