Из темноты моего подсознанья...

Гульнара Исаева
Из темноты моего подсознанья,
Распускаясь, как волшебный цветок,
Из дальних Галактик являясь,
Даруешь живительный сок.
Благодать аромата вдыхаю,
Божественные ощущаю персты,
В безбрежной любви пребываю,
О, Всевышний - это Ты!