Выпей водку на липовых почках

Станислав Прохоренко
Выпей водку на липовых почках,
Это может быть даже полезно,
Разлучи себя с миром заочно,
Подружись с молодой антитезой.
Заверни себе пряник желанный
Всё равно надо как-нибудь жить…
Подари его девушке странной,
Что не хочет с тобою дружить…