Поздравления победителям конкурса Наследие

Андрей Вознесенский-Мещерский
           Поздравляю с присуждением премии

     Татьяне Щербининой( на стихотворение - Вишня)

Как великанши, кумачем,
Увешенные сплошь,
Две древних вишни над бугром -
Аж пробивает дрожь.

      Игорю Григорьеву( на стихотворение - Провинциальный романс)

Взгляни окрест: какой простор!
Пейзаж такой простой...
Забыты богом города,
Родимая земля.
Взгляни, какие небеса,
Как перламутра свет!
Россия - синие леса,
Другой  на свете нет!

      Поэтессе Анастасии Юркевич(на стихотворение - Город стынет, немеют руки...)

Копни: в шершавой темноте,
Проржавлены штыки,
Мертвы на русской широте
Германские штыки.
Мой друг, запомни навсегда!
Запомни - смерти нет.
Есть белый свет и есть звезда,
Твой - поэтессы след!