У России особый путь

Сергей Каверзин
Что творится сейчас вокруг,
Изменилась моя страна..
Пусть давно мы живём, мой друг,
Но не поняли нихрена.

Как, откуда взялись сейчас
Души купленные и сброд?
Убеждаюсь в который раз,
Цель одна : расшатать народ.

В том, что где-то отстала вновь
От Европы моя страна,
Здесь веками лилася кровь,
Постоянно была война..

Но свободу для них не раз
Приносил в своё время дед,
Вот и больно смотреть сейчас,
Что про нас сочиняют бред..

Оппозиция горло рвёт,
Револиция им нужна,
И такое порой несёт,
От здорового ли ума?

И прозападники кричат,
Как в России им плохо жить.
Всё народу внушить хотят :
Нами янки должны вершить.

Закрывали бы суки рты,
В вас святого нет ни на грош..
Вы забыли про всё скоты,
Насаждая народу ложь..

Если хочешь свалить, вали
Да в Америку сразу, мразь.
Но свободу большой земли
Не топчи символично в грязь..

Сколько в мир принесли добра,
И сегодня всё та же суть.
Осознать бы нам всем пора :
У России особый путь.