Чистота

Удовиченко Владислав Михайлович
Чистота.
Как прекрасна.
Но как же редка.
Как стебель весны лепестка.

А мы лишь всё портим.
Всегда.
И только это наша беда?
Никогда.

Всё в груди.
Что безумием воет.
И не когда не простить.
Безумие молодое.

Чистота.
Как туман.
Хоть видна.
Но не достичь её нам.