Нет, бляь!

Виктор Грачёв 2
На базаре, у ворот
дед картошку продаёт.
- Мелочь, крупной вовсе нет.
        На посадку что ли?
- Нет, бля*ь!
          – дедушка в ответ -
Всю на взлёт готовлю!

Как то ночью возле цирка
группа клоунов прошла.
И кого-то так избила,
чуть не лопнула бошка.
- Что, серьёзно, так побили?
Я чего-то не усёк?
- Нет, бля*ь!
    С шуточками били.
              Били с фокусами всё

Пришёл к доктору мужик.
Снял штаны и кажет.
Член там маленький лежит.
Ждёт, что доктор скажет.
Доктор:
 - Жалуетесь что ль, на свою «особу»?
  - Нет, бля*ь!
Хвастаться пришёл,
                заценили чтобы!

Поезд тронул и стучит,
мужичёк вслед скачет.
Машет ручкой и кричит.
Вроде даже плачет.
Мы спросили:
  - Ты чего?
              Опоздал, дурёха?
- Нет, бля*ь!
Я гоню его, чтоб быстрее ехал!

- Милый, а с тебя цветы!
  Будешь папой скоро!
- Что, беременная ты?
    Ты ходила в город?
Кто узнать тебе помог,
что ли доктор глянул!
- Нет, бля*ь!
Это был звонок
            нам из Ватикана!

- Геморрой – болезнь «собачья»,
  И микстура к ней плоха!
- Ты сожрал. Что врач назначил?
- Нет, бля*ь! В жопу запихал!