Малыши вертлявы

Ольга Шальнева
Я  волчок, волчок, волчок,
Повернусь я на бочок,
Покачаюсь, улыбнусь
И на спинку завалюсь.

Ты меня не оставляй,
Глаз с меня ты не спускай.
Малыши весьма вертлявы
Им нельзя одним без мамы.

           30.01.2018