Вспоминая.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Вспоминая далёкие веси..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/11/11/46
                ......
                * * *
Вспоминая далёкие веси…
Не забыл я к одной из них путь.
От ветров получаю я вести,
Ты зовёшь меня в малую Русь.

Там следы мои, здесь только  память,
И душа хочет встречи с тобой.
Сердце годы тревожила замять,
Что и летом я жил, как зимой.
               
Уже поздно глядеть на дорогу,
Хоть в мечте моей солнечный свет,
Теперь встала другая тревога
На порог моих дедовских лет.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015

Экспромт на «Вспоминая далёкие веси...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/11/46

"От ветров получаю я вести,
Ты зовёшь меня в малую Русь."

"Там следы мои, здесь только память,
И душа хочет встречи с тобой."
.............................

Дорог много в твоей жизни было.
Но одну из них ты не забыл.
Через годы и чрез расстоянья
Забыть малую Русь нету сил.

Там следы твои, сердце ждёт встречи.
Там рассветы, закаты душе.
Солнца свет там и ласковый вечер,
Седина хоть коснулась уже.
:)


Валентинка Павлова   30.01.2018

Валентинка, благодарю.

Не забываю те края,
Где побывал когда-то я.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.01.2018

Места, страдал где и любил,
Возможно ль, чуть чтобы забыл.
:)

Валентинка Павлова   31.01.2018