опасение

Владимир Грачев-Турусин
Угроза хуже исполнения,
(уж шахматисты это знают)
и никакого нет сомнения,
она любого впечатляет.

С таким тяжёлым ощущением
не пребывать уже в покое,
растёт всё время опасение
остаться в будущем изгоем.