Иллюзия счастья...

Наталья Прохорова 21
Твои розы — иллюзия счастья,
Как восторг — на моем столе.
Я целую бутоны их красные.
Тайно думаю о тебе…

Лепестки бутон раскрывает —
Будто губ разомкнулся свод,
Будто ты меня раздеваешь,
Когда с роз листок упадет…

Я краснею, как твои розы,
От греховных мыслей своих.
И смущенно глотаю слезы,
Что б никто не заметил их.

Твои розы — иллюзия счастья.
Как укор — на моем столе.
Но целую я розы красные…
Тайно думаю о тебе…