Слова

Филмор Плэйс
Плывут слова тихонечко по линии,
А вот еще – чуть выше ватерлинии,
А вот другие – белые, как лилии,
Зеленые и стройные, как пинии,
Как небо Римини, высокие слова.

А есть слова – как солнечные полосы,
Как по плечам рассыпанные волосы,
Что вызревают плодородным колосом –
Их говорят вдвоем негромким голосом
В тиши сердец заветные слова.