Кремлёвский доклад

Андрей Григорьев 7
Как телефонный справочник Кремля,
И списка Форбс – Российского сегмента,
Доклад Госдепа всех вписал туда,
И ждут до подходящего момента.

Цель пояснили бизнесом МО.
Оружие у них не покупают,
К тому-же и врагов своих ещё,
Они тем списком, как-бы помечают.

Сплочают Русь корыстием своим,
Последних почитателей прогневав,
Лицом не повернутся уже к ним,
Потом поймут, что потеряли, сделав.

                30.01.2018г Андрей Григорьев.