Расклад сил

Владимир Грикс
Ради фальшивых планов,
в пику безумных надежд,
едет в Корею падаль,
десятки спортивных невежд.

С флагом поспать в кровати.
Пусть в койке хоть воспарит.
Погоревать некстати.
Соперник с победой царит.

Всего один проходимец,
а колоссальный эффект.
Родченков - Штатов любимец.
Главный России вред.

Он переплюнул Филби.
Власов пред ним - щенок.
Любит Бэггинса Бильбо.
Мордору славно помог.

Не пропоет Высоцкий
песнь про корейский позор.
Только Прилепин броский
станет нести задор.